elenaz264 (elenaz264) wrote,
elenaz264
elenaz264

Category:

Поменяй Премьер Министра, наша национальная Австралийская игра.


А так же про наши любимые ВСЕМИ шоколадки.

Еду утром в машине, детей в школу отвезла, надо думаю в шоппинг податься, слушаю радио, а там здрасьте вам, звонки, разговоры, муссируют, так сказать, вопрос, что же делать с новым ПМ, не нравится Австралам Малком уже, еще пол года не прошло , как он получил эту работу, а вот не нравится он нам, не тянет, так сказать, так как поп корн я не ем , накупила шоколаду.
Тим Там- наша Австралийская сенсация, он нравится всем, не встречала человека, которому бы не нравился, это не шоколад даже, а печенье такое, залитое шоколадом, и внутри тоже, между печеньем. Я люблю original, а тут смотрю что-то новое, Клубничное Шампанское и Экспрессо Мартини. Да, и еще вот фрукт какой то новый, сколько лет в Австралии живу, первый раз вижу.
Subscribe

  • Cops 👮

    Возвращались вчера поздно вечером домой после ужина с друзьями (ДР) мужа догуливаем. Сын был за рулем. На дорогах полно полиции в разных…

  • Карась пошёл.

  • Тортик

    Вчера был день влюблённых, ну вы знаете. И первое свидание моей дочки! Заехал на машине( в дом не приглашали),она не хотела. Вышел,открыл ей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments