elenaz264 (elenaz264) wrote,
elenaz264
elenaz264

Categories:

Алла Борисовна и Ленка Миро


Пост у этой Ленки - дуры вышел, обсирает Пугачеву, вкус и стиль её, даже голос обсирает, хотя и признается, что ничего в музыке не понимает. Так вот, милочка, Пугачева не просто певица, в твоем понимании, а актриса, шоу вуман, клоунесса , если хочешь. Человек, который превращает свой выход на сцену в маленький спектакль, перрфоманс. Она не балерина, не надо сравнивать теплое и холодное ( Майя Михайловна, rest in peace, мой кумир, а я кое-что понимаю в балете. И Пугачева мой кумир, кумир детства моего. А что касается её профессиональных данных, ну , голоса, например, то Леонид Бергер ( которого мы с мужем знаем лично) , погугли кто это, ради интереса, говорит, что голос её- это подарок судьбы, благословение с Выше, а значит - талант, и ей всегда все давалось "в легкую" , трудно это тебе понять, потому как , ты , Ленка, баба не

глупая, но работать тебе всегда много приходится, 15 лет жопу качать, мозги прокачивать, не забывать, сиськи новые вставлять, рожу перекраивать, короче ,некогда тебе талантливой быть, времени нет, Рабочая Ты Лошадь - Ленка Миро, все жопой стараешься взять.
Subscribe

  • Beautiful Sydney.

  • Blue Mountains

    Голубые Горы. Утром уехали, вечером приехали, полтора часа от Сиднея.

  • Australia. Floods.

    Покажу просто картинки пока, ситуация критическая,в школе у дочки сегодня и завтра отменили занятия, затопило несколько классов на первом этаже.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments