elenaz264 (elenaz264) wrote,
elenaz264
elenaz264

Categories:

Norman Lindsay


Австралийский художник ( 22 февраля 1879 - 21 ноября 1969) , писатель, скульптор, аниматор. У меня есть одна из его работ , купили c аукциона, лет десять назад, когда распродавалось добро бабульки - художницы , после её смерти, говорили, что мать бабульки этой, была одной из его любимых натурщиц. А всего у него было три любимых, и жена четвертая, главная самая, она у него везде. Вот на моей картинке- она, лицо очень характерное. В живописном месте, всего в часе езды от Сиднея, в Голубых Горах расположена усадьба Нормана, сейчас - это дом- музей и галерея. ( там внизу фотки есть) . К чему это я, а вот. Вчера посмотрела фильм Сирены ( Sirens), я под впечатлением, фильм Австралийский , шикарный, как впрочем и весь Австралийский кинематограф ( я серьезно). Просто перечислю, кто играет. Итак: Hugh Grant ( единственный не австрал ) , Elle Macpherson, Sam Neill ( я видела его на сцене с Кейт Бланшет в Дядя Ваня"
Kate Fisher, Portia de Rossi ( теперешняя жена главной лесбиянки Америки Эллен де Дженерес) и другие. Фильм старый 1994 года, все молодые и очень красивые, достаточно эротичный, как и все творчество этого художника- авангардиста. Будет время, посмотрите.





Subscribe

  • Cops 👮

    Возвращались вчера поздно вечером домой после ужина с друзьями (ДР) мужа догуливаем. Сын был за рулем. На дорогах полно полиции в разных…

  • Карась пошёл.

  • Тортик

    Вчера был день влюблённых, ну вы знаете. И первое свидание моей дочки! Заехал на машине( в дом не приглашали),она не хотела. Вышел,открыл ей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments