elenaz264 (elenaz264) wrote,
elenaz264
elenaz264

Category:

На заправке

Отвезла детей в школу сегодня утром, еду обратно смотрю бензин почти кончился, надо заправиться, не люблю когда мало, нервирует меня это. Так вот, подъезжаю, мне с правой стороны надо, там открывается, объезжаю мужика, встаю впереди него, начинаю заправляться и смотрю , что мужик этот делает. А он,берет эту штуку из ведра с водой, ну вы знаете такая с одной стороны резинка, а с другой губка мягкая, чтобы лобовое стекло мыть, если грязное или птицы обосрали, тот кто водит поймет и начинает этой штукой мыть всю машину, тоесть так по настоящему мыть, сначала губкой, потом резинкой трёт, потом опять губкой, сверху , по бокам, впереди, сзади, опять по бокам, основательно так моет, заметьте даже в сторону не отъехал, положил на всех моет и все, а сзади него ждут уже, ждут , но молчат. Я так обрадовалась, что мужа со мной в машине не было, а то не знаю чем бы дело кончилось.
Не люблю я арабов, за наглость их, тупость и как они думают вседозволенность.
У нас сейчас дело одно громкое против араба мультимиллионера,он на свою свадьбу даже улицу перекрыл, потом инсценировал аварию по дороге в суд на своём Ламборгини и много ещё чего наглого сделал. Сейчас в тюрьме, даже под залог не выпустили,ждёт суда, долго ждать придётся.
Subscribe

  • Blue Mountains

    Голубые Горы. Утром уехали, вечером приехали, полтора часа от Сиднея.

  • Australia. Floods.

    Покажу просто картинки пока, ситуация критическая,в школе у дочки сегодня и завтра отменили занятия, затопило несколько классов на первом этаже.…

  • Same Time in Australia

    Цветочки от дочки! Всем хороших, спокойных выходных!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments